Diposting pada

The Walking Dead (2017) Season 8 COMPLETE Episode 01 – 16

Tahun: , Durasi: 42,60,45 MenitDilihat: 34.265 views
2725 voting, rata-rata 8,5 dari 10

Musim ini, Rick membawa All Out War ke Negan dan pasukannya. Saviors memang lebih besar dan kejam, tetapi Rick dan lainnya bertekad bersatu untuk berjuang demi masa depan yang lebih cerah. Maka dari itulah, garis pertempuran ditarik saat mereka meluncurkan serangan yang kinetik dan penuh aksi untuk bersiap berperang dengan Negan dan Saviors. Sampai sekarang, kelangsungan hidup masih menjadi fokus Rick dan kelompoknya, tapi itu tidak cukup. Mereka harus berjuang untuk mengembalikan kebebasan mereka sehingga mereka bisa hidup dengan nyaman. Ini semua juga agar mereka bisa membangun kembali masyarakat yang aman dan damai seperti yang mereka dambakan selama ini. Seperti pertempuran lainnya, pasti akan ada resiko korban. Tetapi dengan Rick yang memimpin pasukan Aleksandria, Maggie yang memimpin the Hilltop, dan Raja Yehezkiel yang memimpin the Kingdom, cengkraman Negan dan Saviors terhadap mereka pasti mampu terlepas dan berakhir.

Sheriff’s deputy Rick Grimes awakens from a coma to find a post-apocalyptic world dominated by flesh-eating zombies. He sets out to find his family and encounters many other survivors along the way.

Pemain:, , , , ,
Direksi:
Negara:
Rilis:
Tanggal Terakhir Mengudara:10 Dec 2017
Jumlah Episode:143
Jaringan:

15 pemikiran pada “The Walking Dead (2017) Season 8 COMPLETE Episode 01 – 16”

  1. om rye, walking dead eps 09 kok belum tayang jg dah pertengahan februari…. thanks!!! Mohon informasi nya :”(

  2. min tolong bikin episode batch nya dong, biar gak capek download per satu2 episode hehe :v

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.