Diposting pada
kartu66
liga99

Ferdinand (2017) BluRay

Kualitas: Tahun: Durasi: 107 MenitDilihat: 9.640 views
297 voting, rata-rata 6,7 dari 10

Seekor banteng besar bernama Ferdinand (John Cena) memiliki hati yang baik dan secara tidak disengaja dijual menjadi hewan buas untuk aduan. Akhirnya Ferdinand pun bertekad untuk kembali ke keluarganya dengan menempuh berbagai perjalanan. Ia ingin membuktikan bahwa siapapun tidak dapat menilai seekor banteng hanya dari wujudnya saja.

Ferdinand, a little bull, prefers sitting quietly under a cork tree just smelling the flowers versus jumping around, snorting, and butting heads with other bulls. As Ferdinand grows big and strong, his temperament remains mellow, but one day five men come to choose the “biggest, fastest, roughest bull” for the bullfights in Madrid and Ferdinand is mistakenly chosen. Based on the classic 1936 children’s book by Munro Leaf.

Tagline:Built To Fight. Born To Love
Pemain:, , , , , , , , , , , , , ,
Direksi:
Negara:
Rilis:
Bahasa:English
Anggaran:$ 111.000.000,00
Pendapatan:$ 268.414.907,00

7 pemikiran pada “Ferdinand (2017) BluRay”

  1. Wah…makin ribet ini kalau download disini, pake ditambahin captcay pula, mana koneksi ga stabil..ini surat cintaku untukmu bang rye 😀 gimana kalau dikasih login aja kalau khawatir bukan human yang ngeklik link ente, btw link ente bisa aja sih koit meski disembunyiin pake captcay, karena semua tergantung dari usernya…kalau ane bukan tipe penebar link sih, tapi kalau ane yang ga tahu apa-apa kena imbasnya, ya repot ..dan saya yakin ga cuma saya aja sih yang ngeluh dengan penambahan capcay ini, masih enak pake templatenya mywapblog tuh yang dulu…simple dan cepet downloadnya..kalau mau diklik iklannya ya coba bikin page khusus buat klik iklan supaya di direct aja..dah itu aja..salam kuper kalau makin sulit downloadnya bang rye ^^

  2. Gampang ko cara download di kang rye…
    Saya dari tahun 2011 stanby disini kalo download film…
    Saran aja kalo download pake uc browser jngan lupa mati’in auto blocked nya/iklan…
    Update terus kang rye… di tunggu marfell agent of shiled nya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.