Diposting pada

The Walking Dead (2017) Season 8 All Episode

Kualitas: Tahun: Durasi: 44 MenitDilihat: 2.131 views

Musim ini, Rick membawa All Out War ke Negan dan pasukannya. Saviors memang lebih besar dan kejam, tetapi Rick dan lainnya bertekad bersatu untuk berjuang demi masa depan yang lebih cerah. Maka dari itulah, garis pertempuran ditarik saat mereka meluncurkan serangan yang kinetik dan penuh aksi untuk bersiap berperang dengan Negan dan Saviors. Sampai sekarang, kelangsungan hidup masih menjadi fokus Rick dan kelompoknya, tapi itu tidak cukup. Mereka harus berjuang untuk mengembalikan kebebasan mereka sehingga mereka bisa hidup dengan nyaman. Ini semua juga agar mereka bisa membangun kembali masyarakat yang aman dan damai seperti yang mereka dambakan selama ini. Seperti pertempuran lainnya, pasti akan ada resiko korban. Tetapi dengan Rick yang memimpin pasukan Aleksandria, Maggie yang memimpin the Hilltop, dan Raja Yehezkiel yang memimpin the Kingdom, cengkraman Negan dan Saviors terhadap mereka pasti mampu terlepas dan berakhir.

Sheriff Deputy Rick Grimes wakes up from a coma to learn the world is in ruins, and must lead a group of survivors to stay alive.

Pemain:, ,
Direksi:
Negara:
Rilis:
Bahasa:English

22 pemikiran pada “The Walking Dead (2017) Season 8 All Episode”

  1. Gilaaa nih film dari jaman gw masih sekolah sampai skrg gua udah kerja .. Btw update seminggu brpa kali min sama iklan nya di kondisikan ya min ribt bgt download nya gak kayak rmcmv yv dulu

  2. Bang Rey. Eps. 4&5 pada expired link yg paket hematnya. Minta tolong update kan ulang bng rey. Tks, jaya selalu rmcmv..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.