Diposting pada

Wajah Tum Ho (2016) WEB-DL

Dilihat: 39 views

Wajah Tum Ho
(2016)

Quality: WEB-DL


Released
16 December 2016 (India)

Country
India

Language
Hindi

Genres
Drama | Mystery | Romance | Thriller

Director
Vishal Pandya

Writers
Sameer Arora (story and screenplay), Vishal Pandya (story and screenplay) | 1 more credit »

Starcast
Sharman Joshi, Sana Khaan, Rajniesh Duggall | See full cast & crew »

Rating
Wajah Tum Ho (2016) on IMDb
Sinopsis:

People get entangled in a mystery when a murder is committed on live television.




File
Format
MP4 AVI

Codec ID
AVC
(H.264)
MPEG-4
XVID)

Audio
AAC
(Stereo)
Mp3
(Mono)

Width
720
500

Height
312
260

Duration
2:10:34 2:10:34

File
Size
374 mb 256 mb

SS

Downloads
OL MP4 AVI
UC MP4 AVI
PU MP4 AVI
CU MP4 AVI
SF MP4 AVI
UF MP4 AVI
UI MP4 AVI
UP MP4 AVI

Download Film Lebih Cepat Gunakan UCWEB klik!
Download Subtitle
Subtitle: dl.wajahtumho.2016.zip | More
Bahasa: Indonesia
Format: SUB & SRT
Subtitle By: Ru.Morton

12 pemikiran pada “Wajah Tum Ho (2016) WEB-DL”

  1. Bang rye, mohon ijin ngasih usulan.
    Untuk film berformat mp4 kalo bisa untuk durasi tepat 2 jam, dipatok maksimal 300 MB aja seperti dahulu.
    Maaf bang, tapi jujur sekarang saya sering ragu mau download disini karena ukuran filmnya udah lumayan besar (lebih dari 300 MB untuk durasi dibawah 2 jam). Memang bener ada pilihan download berformat AVI tapi menurut saya yg format AVI terlalu jelek videonya untuk ditonton di laptop/ PC. Jadi saya tetap pilih MP4 meski terkendala kuota.
    Maaf jika bawel kaya emak emak, maklum dana pas pasan buat nonton film. Hehe

  2. iya bener, pada hemat kuota untuk download tapi kualitas yang di download burem burem, mending biar gede tapi kualitas bagus, hehehe

  3. gk perlu ssh buat puas download . gua make kartu banyak banget pulsa sama kuotanya .. gk pake beli lagi . dapet di jalan trus masukin kode dongli aj buat kartu tri , udah tuh dapet pulsa sama kuota gratis buat gua download film nya bang rye . thank’z bang .. jgn sampe kebaned

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *