Diposting pada

Wajah Tum Ho (2016) WEB-DL

Dilihat: 12 views

Wajah Tum Ho
(2016)

Quality: WEB-DL

[icon name=”calendar” class=”” unprefixed_class=””]
Released
16 December 2016 (India)
[icon name=”flag-o” class=”” unprefixed_class=””]
Country
India
[icon name=”language” class=”” unprefixed_class=””]
Language
Hindi
[icon name=”film” class=”” unprefixed_class=””]
Genres
Drama | Mystery | Romance | Thriller
[icon name=”user” class=”” unprefixed_class=””]
Director
Vishal Pandya
[icon name=”user-circle-o” class=”” unprefixed_class=””]
Writers
Sameer Arora (story and screenplay), Vishal Pandya (story and screenplay) | 1 more credit »
[icon name=”users” class=”” unprefixed_class=””]
Starcast
Sharman Joshi, Sana Khaan, Rajniesh Duggall | See full cast & crew »
[icon name=”imdb” class=”” unprefixed_class=””]
Rating
Wajah Tum Ho (2016) on IMDb
Sinopsis:

People get entangled in a mystery when a murder is committed on live television.



[icon name=”file” class=”” unprefixed_class=””]
File
Format
MP4 AVI
[icon name=”video-camera” class=”” unprefixed_class=””]
Codec ID
AVC
(H.264)
MPEG-4
XVID)
[icon name=”audio-description” class=”” unprefixed_class=””]
Audio
AAC
(Stereo)
Mp3
(Mono)
[icon name=”arrows-h” class=”” unprefixed_class=””]
Width
720
500
[icon name=”arrows-v” class=”” unprefixed_class=””]
Height
312
260
[icon name=”clock-o” class=”” unprefixed_class=””]
Duration
2:10:34 2:10:34
[icon name=”arrows-alt” class=”” unprefixed_class=””]
File
Size
374 mb 256 mb
[icon name=”fa-picture-o ” class=”” unprefixed_class=””]
SS
[icon name=”download” class=”” unprefixed_class=””]
Downloads
[icon name=”caret-right” class=”” unprefixed_class=””] OL MP4 AVI
[icon name=”caret-right” class=”” unprefixed_class=””] UC MP4 AVI
[icon name=”caret-right” class=”” unprefixed_class=””] PU MP4 AVI
[icon name=”caret-right” class=”” unprefixed_class=””] CU MP4 AVI
[icon name=”caret-right” class=”” unprefixed_class=””] SF MP4 AVI
[icon name=”caret-right” class=”” unprefixed_class=””] UF MP4 AVI
[icon name=”caret-right” class=”” unprefixed_class=””] UI MP4 AVI
[icon name=”caret-right” class=”” unprefixed_class=””] UP MP4 AVI

Download Film Lebih Cepat Gunakan UCWEB klik!
Download Subtitle
Subtitle: dl.wajahtumho.2016.zip | More
Bahasa: Indonesia
Format: SUB & SRT
Subtitle By: Ru.Morton

12 pemikiran pada “Wajah Tum Ho (2016) WEB-DL”

  1. Bang rye, mohon ijin ngasih usulan.
    Untuk film berformat mp4 kalo bisa untuk durasi tepat 2 jam, dipatok maksimal 300 MB aja seperti dahulu.
    Maaf bang, tapi jujur sekarang saya sering ragu mau download disini karena ukuran filmnya udah lumayan besar (lebih dari 300 MB untuk durasi dibawah 2 jam). Memang bener ada pilihan download berformat AVI tapi menurut saya yg format AVI terlalu jelek videonya untuk ditonton di laptop/ PC. Jadi saya tetap pilih MP4 meski terkendala kuota.
    Maaf jika bawel kaya emak emak, maklum dana pas pasan buat nonton film. Hehe

  2. iya bener, pada hemat kuota untuk download tapi kualitas yang di download burem burem, mending biar gede tapi kualitas bagus, hehehe

  3. gk perlu ssh buat puas download . gua make kartu banyak banget pulsa sama kuotanya .. gk pake beli lagi . dapet di jalan trus masukin kode dongli aj buat kartu tri , udah tuh dapet pulsa sama kuota gratis buat gua download film nya bang rye . thank’z bang .. jgn sampe kebaned

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *