Diposting pada

Rings (2017) BluRay

Dilihat: 20 views

Rings
(The Ring 3)
(2017)

Quality: BRRip

[icon name=”calendar” class=”” unprefixed_class=””]
Released
3 February 2017 (USA)
[icon name=”flag-o” class=”” unprefixed_class=””]
Country
USA
[icon name=”language” class=”” unprefixed_class=””]
Language
English
[icon name=”film” class=”” unprefixed_class=””]
Genres
Drama | Horror
[icon name=”user” class=”” unprefixed_class=””]
Director
F. Javier Gutiérrez
[icon name=”user-circle-o” class=”” unprefixed_class=””]
Writers
David Loucka (screenplay), Jacob Estes (screenplay) | 4 more credits »
[icon name=”users” class=”” unprefixed_class=””]
Starcast
Matilda Anna Ingrid Lutz, Alex Roe, Johnny Galecki | See full cast & crew »
[icon name=”imdb” class=”” unprefixed_class=””]
Rating
Rings (2017) on IMDb
Sinopsis:

Film ini merupakan seri ketiga dari trilogy ‘The Ring’ yang intinya bercerita tentang sebuah video terkutuk ‘Samara’ yang akan membunuh siapa saja yang pernah menontonnya. Dalam waktu 7 hari, orang yang menontonnya akan mati. Film ‘Rings’ sendiri ceritanya diadaptasi dari novel Jepang karya Konji Suzuki yang dirilis pada tahun 1991, juga dari film horor Jepang berjudul ‘Ringu’(1998).

Film ‘Rings’ (2017) kisahnya menceritakan seorang pelajar bernama Julia (Matilda Lutz) yang menjalani pacaran jarak jauh dengan kekasihnya bernama Holt (Alex Roe). Khawatir akan hubungan mereka yang semakin renggang, Julia memutuskan untuk pergi menemui Holt.
Setibanya di tempat Holt, Julia mendapatkan jika pacarnya itu adalah anggota dari sebuah klub yang menyebarkan video terkutuk Samara. Selain itu, Julia harus dihadapkan pada kenyataan bahwa Holt telah menonton video tersebut enam setengah hari lalu, yang artinya hari ini kekasihnya akan mati.
Kutukan tersebut telah membawa mereka kembali bersama, sekaligus juga mengancam nyawa mereka. Mereka harus menemukan jalan untuk menghentikan kutukan Samara sebelum terlambat.
Sumber



[icon name=”file” class=”” unprefixed_class=””]
File
Format
MP4 AVI
[icon name=”video-camera” class=”” unprefixed_class=””]
Codec ID
AVC
(H.264)
MPEG-4
XVID)
[icon name=”audio-description” class=”” unprefixed_class=””]
Audio
AAC
(Stereo)
Mp3
(Mono)
[icon name=”arrows-h” class=”” unprefixed_class=””]
Width
720
500
[icon name=”arrows-v” class=”” unprefixed_class=””]
Height
408
288
[icon name=”clock-o” class=”” unprefixed_class=””]
Duration
1:42:11 1:42:11
[icon name=”arrows-alt” class=”” unprefixed_class=””]
File
Size
318 mb 204 mb
[icon name=”fa-picture-o ” class=”” unprefixed_class=””]
SS
[icon name=”download” class=”” unprefixed_class=””]
Downloads
[icon name=”caret-right” class=”” unprefixed_class=””] OL MP4 AVI
[icon name=”caret-right” class=”” unprefixed_class=””] UC MP4 AVI
[icon name=”caret-right” class=”” unprefixed_class=””] PU MP4 AVI
[icon name=”caret-right” class=”” unprefixed_class=””] CU MP4 AVI
[icon name=”caret-right” class=”” unprefixed_class=””] SF MP4 AVI
[icon name=”caret-right” class=”” unprefixed_class=””] UF MP4 AVI
[icon name=”caret-right” class=”” unprefixed_class=””] UI MP4 AVI
[icon name=”caret-right” class=”” unprefixed_class=””] UP MP4 AVI

Download Film Lebih Cepat Gunakan UCWEB klik!
Download Subtitle
Subtitle: br.rings.2017.zip | More
Bahasa: Indonesia
Format: SUB & SRT
Subtitle By: oom

20 pemikiran pada “Rings (2017) BluRay”

  1. Bang rye tanya…. kenapa stelah membuka website ini hp saya yg satunya..hang setelah ada tab baru yg muncul semacam iklan alert….. setelah berusaha keluar dari itu,,, semua aplikasi di hp kalau di buka tiba tiba force close,bahkan sampai pesan…..
    Semuanya force close….mohon solusinya saya harus gimana??? Merek : Samsung galaxy mega 2.
    MOHON SOLUSI BANG RYE

      1. UDAH TAPI TETAP EROR MALAHAN SAYA UDAH RESTART KE PENGATURAN PABRIK.
        TETAP NGAK BISA…MALAHAN BUKA PENGATURAN AJA NGAK BISA

          1. Periksa jg memory…
            Mngkin udh penuh atau kebanyakan aplikasi…
            Ads dri web gak bkin hang hp…
            Mnurut sya itu hp udh trlalu berat makanya hang.

      2. Parah ini link downloadnya. Gmn gk hang klo download pke hp. Iklannya nyangkut kmn tau. Btuh wktu 2 mnit hnya untuk download saja. Ane sih gk masalah klo diselipkan iklan d link download. Yg masalah klo url iklannya malah jd menyusahkan untuk di download bahkan smpai ada yg hang bgini hpnya. Klo org awam download psti yg k download aplikasi iklan

  2. Hadeuuhh,, kalian ni,,, gk da gunanya jelek”n hape,,, justru klo ane bilang kebanyakan hp asus lah yg cpet hank,, karena masalah prosesor,, kebNyakan cpu pda android tu yg paling bagus dan paling banyak digunakN itu Qualcom & mediatek,,, karena sudh teruji klinis keseimbanganya dngan smartphone,, beda dengan asus, dia sendiri beda dri yg lain pkenya cpu intel,, belum seimbang,,, makanya d tmpt service banyak bangkenya,, bukan cuma susah d bnerinya,, komponenyapun mahal,, saran ane malah jngn pke asus,, klo udh kena overheating sekali,, cpu nya langsung matot,,,
    ,, tentang msalah agan yg di atas,, ada beberapa faktor & 100% bukan kesalahan admin RMCMV ni,,,
    Ptama mungkin agan salah klik, masuknya malah menuju iklan & agan main pncet ja unduh,, hati hati gan, skrng byk virus buatan manusia (malware) tujuanya seolah olah hp kena virus, pdahal bukan,, itu trik move system app,, kbnyakan dikenal dengan nama mongkey test,, cara kerjanya ntr si hp setiap ad jaringan internet bakalan download otomatis aplikasi aneh aneh & itu banyak,, semakin kita lawan dengan anti virus, semakin parah penyakitnya,, bahkan nympe hp henk, mati total,, krna pada dasarnya hp android itu 100% kaga ada virusnya,, hoak belaka,, yg ada itu ya malware,, aplikasi buatan manusia, yg d kirim secara online bisa lewat iklan browser, atau yg sudah tertanam,, kenapa ane tau,, karena ane salah satu tukang malwarenya,, hahaha,,
    ,,
    Yg kedua,, bisa jdi itu hanya kerusakan hp gan,, bisa kena hardwarenya, ya si cpu tdi kepanasan, overheating,, atau emmc nya yg rusak,, bawa ketempat service ja,, sblum ke tempat service coba 2x factory reset hpnya,, reset di pengaturan & juga reset di Recovery mode,,,
    ,,,
    Jadi,, soo,,, gk da sangkut pautnya ma yg punya situs film ni,,,,

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *