Diposting pada

Stolen (2012) BluRay

Dilihat: 96 views

Stolen
(2012)

Quality: BRRip

Released
6 September 2012 (United Arab Emirates)
CountryUSA
Language
English | Swedish
Genres
Action | Crime | Drama | Thriller
Director
Simon West
Writer
David Guggenheim
Starcast
Nicolas Cage, Malin Akerman, Josh Lucas | See full cast & crew »
Rating
Stolen (2012) on IMDb

Sinopsis:

Will Montgomery (Nicolas Cage) adalah seorang pencuri ulung. Namun, suatu malam dia harus tertangkap dan mendekam di dalam penjara. Selang beberapa tahun Will pun bebas dan berusaha memperbaiki hubungan dengan keluarga kecilnya terutama sang anak, Alison (Sami Gayle). Sayang yang terjadi kemudian tidak seperti apa yang diharapkan.

Will malah harus berjiabku kumpulkan uang sebesar 10 juta dollar dalam waktu 24 jam. Untuk apalagi jika bukan bebaskan Alison yang diculik oleh seseorang dari masa lalu Will.

File
Format
MP4AVI
Quality
BluRay
BluRay
Codec IDAVC
(H.264)
MPEG-4
XVID)
AudioAAC
(Stereo)
Mp3
(Mono)
Width720
500
Height408
288
Duration1:35:501:35:50
File
Size
294 mb190 mb
SS
Download
UCMP4AVI
TFMP4AVI
CUMP4AVI
UFMP4AVI
UIMP4AVI
SFMP4AVI
UPMP4AVI

Download Film Lebih Cepat Gunakan UCWEB klik!
Hot Downloads of 2017 !
Hot Video !
Subtitle: br.stolen.2016.zip | More
Bahasa: Indonesia
Format: SUB & SRT
Subtitle By: Bajingan

4 pemikiran pada “Stolen (2012) BluRay”

  1. Kok gak masuk2 ya Rye, sy download pake uc cuma kecepatan aja ada, tp file gak nambah.
    Salah dimana nih ?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.