Diposting pada

Manhattan Night (2016) BluRay

Dilihat: 7 views

Manhattan Night
(2016)

Quality:  BRRip

Released
20 May 2016 (USA)
Country USA
Language
English
Genres
Crime | Drama | Mystery | Thriller
Director
Brian DeCubellis
Writers
Brian DeCubellis (screenplay), Colin Harrison (novel)
Starcast
Adrien Brody, Yvonne Strahovski, Campbell Scott | See full cast & crew »
Rating
Manhattan Night (2016) on IMDb
Sinopsis:

“Manhattan Night” diadaptasi dari novel terkenal karya Colin Harrison. Film ini menceritakan penulis dari tabloid New York City, Porter Wren (Adrien Brody). Dia merupakan penulis yang sangat suka dengan kisah pembunuhan, tragedi dan skandal. Ketika di rumah dia adalah seorang suami yang mencintai keluarga serta istrinya (Jennifer Beals).

Hingga suatu ketika dia dia bertemu dengan Caroline Crowley (Yvonne Strahovski) yang menawarkan hal yang tidak bisa dia tolak. Caroline meminta Porter untuk menggali informasi tentang pembunuhan seorang sutradara sekaligus suaminya (Campbell Scott) yang belum terpecahkan. Obsesinya untuk mencari tahu tentang hal ini mulai membahayakan dirinya sekaligus mengancam karir dan pernikahannya.




File
Format
MP4 AVI
Quality
BluRay
BluRay
Codec ID AVC
(H.264)
MPEG-4
XVID)
Audio AAC
(Stereo)
Mp3
(Mono)
Width 720
500
Height 304
260
Duration 1:53:56 1:53:56
File
Size
332 mb 226 mb
SS
Download
UC MP4 AVI
TF MP4 AVI
CU MP4 AVI
UF MP4 AVI
UI MP4 AVI
SF MP4 AVI
UP MP4 AVI

Download Film Lebih Cepat Gunakan UCWEB klik!
Hot Downloads of 2017 !
Hot Video !
Subtitle: br.manhttannight.2016.zip | More
Bahasa: Indonesia
Format: SUB & SRT
Subtitle By: Anonymous

4 pemikiran pada “Manhattan Night (2016) BluRay”

  1. Admin sorry ya aq nulisnya di sini.klo boleh minta sesuatu ke kmu sebagai pengelola admin situs ini (bos situs) ini.tolong dong min sully nya diusahain bisa diputar aq sdh download 3x sampai kuota internetq mau abis.tpi tetep gak bisa kebuka.gk kebaca cuma keluar suaranya aja.trus tolong dong the shallows nya subtitlenya aq mau download gak bisa nih.harus pilih yg more dulu padahal itu wes ada the shallows zip nya tapi koq gak bisa kebuka.

  2. #[email protected]
    Udah Emosi aja bro..
    Aku rasa gak ada masalah.
    baru kemarn nonton hasil download dimari.
    iya.. Film Sully 2016.
    Aplikasi Video Pakai MX Player
    KMPlayer juga bisa.
    Klw buat Kompi/Lepi pake GomPlayer bisa, pake KMplayer Bisa, MPC Bisa..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *