Diposting pada

Eliminators (2016) BluRay

Dilihat: 164 views

Eliminators
(2016)

Quality: BRRip

Released
11 October 2016 (USA)
CountryUSA
Language
English
Genre
Action
Director
James Nunn
Writers
Nathan Brookes, Bobby Lee Darby
Starcast
Scott Adkins, Stu Bennett, Daniel Caltagirone | See full cast & crew »
Rating
Eliminators (2016) on IMDb

Sinopsis:

ELIMINATORS bercerita tentang seorang mantan agen federal Amerika bernama Martin. Kini Martin tengah hidup tenang bersama putrinya. Jauh dari berbagai macam ancaman maupun bahaya yang dulu selalu ia temui. Hingga kemudian, masa tenang tersebut harus terusik ketika rumahnya diserang. Penyerangan tersebut lantas mengakibatkan beberapa pembunuhan.

Walaupun Martin tak mengetahui apa yang sebenarnya terjadi, namun kini ia menjadi sasaran dari seorang pembunuh paling berbahaya di Eropa yang terus mengejarnya. Kini Martin harus segera menyelamatkan diri bersama putrinya sebelum orang-orang yang memburunya berhasil menangkapnya dan membunuhnya.
Sumber

File
Format
MP4AVI
Quality
BluRay
BluRay
Codec IDHEVC
(H.265)
MPEG-4
XVID)
AudioAAC
(Stereo)
Mp3
(Mono)
W/H
480px
288px
Duration1:34:281:34:28
File
Size
252 mb188 mb
SS
Download
UCMP4AVI
TFMP4AVI
CUMP4AVI
UFMP4AVI
UIMP4AVI
SFMP4AVI
UPMP4AVI

Download Film Lebih Cepat Gunakan UCWEB klik!
Hot Downloads of 2017 !
Hot Video !
Subtitle: br.eliminators.2016.zip | More
Bahasa: Indonesia
Format: SUB & SRT
Subtitle By: Ry@Di

12 pemikiran pada “Eliminators (2016) BluRay”

  1. wah Admin, resolusi movie nya mkin bertambah. coba semua movie resolusinya 854×480 dong min klo gk 720p biar mkn jelas gambarnya..

  2. ini masih prcobaan gan, takutnya banyak yg tersendat2 di putar di hp nya.. klo gk ada masalah, kedepanya akan mengunakan resolusi ini. btw ini pke h265.

  3. posting lagi dong min film Suicide Squad bluray yg beresolusi 854x480p klo gk yg 1080x720p klo bisa convert, soalnya saya suka sama jokernya, wlw size nya besar ga papa yg penting kualitas gambar mkin jelas dan bening, sama audio nya di besarin volumenya biar mkn nyaring..

  4. tapi lancar kok min di puter pke mx player, saya udah coba download movie dan mv di youtube yg resolusi nya 854×480, di play normal pke mx player, semoga sukses ya admin movie nya keren keren..

  5. gak papa resolusi yg sekiranya bagus aja… kasian yg gak punya banyak kuota…. jd gak bs liat pilem bagus… itu aja pendapat ane thanx bos rye

  6. sama gk bisa di gom/mpc jg….. 360p az, gk perlu gede2 resolusi… klo pengen gede resolusi sono ke bioskop az…. kasian yg irit quota sama hp/pc minim spek, 1gb di 360 bisa 3-4 judul film, apalagi yg series bisa sampe 7 episode hehee, beraatt bang 480p.

  7. Pake mxplayer di hp bisa diputer tp G bisa di puter di led tv ku hadew…. jgn pake codec id ini min pake yg biasanya aja.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *