Diposting pada

Eliminators (2016) BluRay

Dilihat: 7 views

Eliminators
(2016)

Quality: BRRip

Released
11 October 2016 (USA)
Country USA
Language
English
Genre
Action
Director
James Nunn
Writers
Nathan Brookes, Bobby Lee Darby
Starcast
Scott Adkins, Stu Bennett, Daniel Caltagirone | See full cast & crew »
Rating
Eliminators (2016) on IMDb
Sinopsis:

ELIMINATORS bercerita tentang seorang mantan agen federal Amerika bernama Martin. Kini Martin tengah hidup tenang bersama putrinya. Jauh dari berbagai macam ancaman maupun bahaya yang dulu selalu ia temui. Hingga kemudian, masa tenang tersebut harus terusik ketika rumahnya diserang. Penyerangan tersebut lantas mengakibatkan beberapa pembunuhan.

Walaupun Martin tak mengetahui apa yang sebenarnya terjadi, namun kini ia menjadi sasaran dari seorang pembunuh paling berbahaya di Eropa yang terus mengejarnya. Kini Martin harus segera menyelamatkan diri bersama putrinya sebelum orang-orang yang memburunya berhasil menangkapnya dan membunuhnya.
Sumber




File
Format
MP4 AVI
Quality
BluRay
BluRay
Codec ID HEVC
(H.265)
MPEG-4
XVID)
Audio AAC
(Stereo)
Mp3
(Mono)
W/H
480px
288px
Duration 1:34:28 1:34:28
File
Size
252 mb 188 mb
SS
Download
UC MP4 AVI
TF MP4 AVI
CU MP4 AVI
UF MP4 AVI
UI MP4 AVI
SF MP4 AVI
UP MP4 AVI

Download Film Lebih Cepat Gunakan UCWEB klik!
Hot Downloads of 2017 !
Hot Video !
Subtitle: br.eliminators.2016.zip | More
Bahasa: Indonesia
Format: SUB & SRT
Subtitle By: [email protected]

12 pemikiran pada “Eliminators (2016) BluRay”

  1. wah Admin, resolusi movie nya mkin bertambah. coba semua movie resolusinya 854×480 dong min klo gk 720p biar mkn jelas gambarnya..

    1. ini masih prcobaan gan, takutnya banyak yg tersendat2 di putar di hp nya.. klo gk ada masalah, kedepanya akan mengunakan resolusi ini. btw ini pke h265.

      1. gak papa resolusi yg sekiranya bagus aja… kasian yg gak punya banyak kuota…. jd gak bs liat pilem bagus… itu aja pendapat ane thanx bos rye

  2. posting lagi dong min film Suicide Squad bluray yg beresolusi 854x480p klo gk yg 1080x720p klo bisa convert, soalnya saya suka sama jokernya, wlw size nya besar ga papa yg penting kualitas gambar mkin jelas dan bening, sama audio nya di besarin volumenya biar mkn nyaring..

  3. tapi lancar kok min di puter pke mx player, saya udah coba download movie dan mv di youtube yg resolusi nya 854×480, di play normal pke mx player, semoga sukses ya admin movie nya keren keren..

      1. sama gk bisa di gom/mpc jg….. 360p az, gk perlu gede2 resolusi… klo pengen gede resolusi sono ke bioskop az…. kasian yg irit quota sama hp/pc minim spek, 1gb di 360 bisa 3-4 judul film, apalagi yg series bisa sampe 7 episode hehee, beraatt bang 480p.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *